• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2015

Цель проекта

Создание системы, обеспечивающей внедрение единых стандартов закупочных процессов; обеспечение единого порядка проведения различных процедур закупок; внедрение системы ведения нормативно-справочной информации. Проведение глубинного очного обследования инфраструктуры заказчика для определения оптимальной конфигурации развертываемого ПО для управления закупочными процессами. Проведение консультаций с заказчиком для определения дорожной карты проекта по управлению закупочной деятельностью, согласование приоритетных направлений работ.

Заказчик

ОАО Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • CognitiveLot

Результаты

В ходе проведенного очного обследования заказчику были предоставлены три документа: отчет о проведенном исследовании с результатами и основными показателями эффективности действующей инфраструктуры заказчика; техническое задание для будущего развертывания на инфраструктуре заказчика комплексного решения по управлению закупочными процессами; технико-экономическое обоснование проекта.

В данном проекте мы выступили для заказчика в роли полноценного консультанта по внедрению ПО для управления нормативно-справочной информацией и закупочными процессами, взяв на себя функцию «путеводителя» по ключевым элементам и возможностям программных решений, как собственных у заказчика, так и тех, что предлагаем и разрабатываем мы в Cognitive Technologies.
Антон Костин
руководитель проекта

ОАО Московская областная энергосетевая компания (Мособлэнерго)

Обследование закупочной инфраструктуры для Мособлэнерго

Об организации

Акционерное общество «Московская областная энергосетевая компания» было создано со 100-процентным участием в уставном капитале Правительства Московской области. АО «Мособлэнерго» обслуживает около 3 000 трансформаторных подстанций и 11 000 км линий электропередач различных уровней напряжения. Потребителями услуг компании являются физические лица и юридические лица, осуществляющие свою деятельность на территории Московской области. Площадь муниципальных районов и городских округов Московской области, на территории которых АО «Мособлэнерго» обслуживает арендованные и собственные электросетевые объекты, составляет 22 696 км2 с населением 2 567 959 человек.

Описание проекта

Проект реализован на базе свободного программного обеспечения с использованием продукта КогнитивЛот. Технические средства для разработки системы: HTML, PHP. Техническая платформа системы: Linux и СУБД PostgreSQL.

Эффективность проекта

Документация с результатами проведенных исследований позволила заказчику более тщательно сориентироваться в специфике будущего проекта по автоматизации закупок на основе предлагаемого решения, определиться с приоритетными задачами, выявить сильные и слабые стороны собственной инфраструктуры.