• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2015

Цель проекта

Разработка Автоматизированной информационной системы государственного заказа Санкт-Петербурга (АИС ГЗ)

Заказчик

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • CognitiveLot

Результаты

Создание системы для повышения оперативности выполнения процессов планирования, размещения и исполнения государственного заказа в рамках 44-ФЗ полной автоматизации закупок города и управления через единую информационную систему на всех трех уровнях иерархии закупочной иерархии: для главных распорядителей бюджетных средств (ГРБС), уполномоченных органов (УО) и получателей бюджетных средств (ПБС).

Разработанная система снабжения позволяет провести через нее каждый рубль, официально потраченный Санкт-Петербургом, и осуществлять централизованную закупку любых лотов, от топлива и металлоконструкций для городских строек до метел дворникам и краски для дорожной разметки». «Важно и то, что система закупок действует на программном обеспечении с открытым исходным кодом, что делает ее более безопасной и стабильной, в отличие от проприетарного ПО западных разработчиков, позволяя в режиме реального времени вносить компетентные изменения без необходимости «перезапуска» всех процессов.
Юлия Абдуллаева
руководитель проекта

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга

Автоматизированная информационная система государственного заказа Санкт-Петербурга

Об организации

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга образован для реализации государственной политики Санкт-Петербурга и координации деятельности государственных заказчиков и бюджетных учреждений города в сфере формирования и размещения заказов.

Описание проекта

В ходе реализации проекта была разработана и внедрена в инфраструктуру города информационная система, которая позволяет осуществлять планирование, размещение и исполнение государственного заказа в соответствии с законодательством на трех уровнях иерархии, снизить количество ошибок на всех этапах ведения закупочной деятельности, а также минимизировать затраты на проведение государственных закупок, исключив возможные коррупционные риски.

Эффективность проекта

Ежегодный объем госзаказа, проходящий через АИС ГЗ, составляет более 250 млрд руб. На данный момент в системе работает более 3,5 тыс. организаций – госзаказчиков Петербурга и более 5 тыс. пользователей.