• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2015

Цель проекта

Разработка Автоматизированной системы электронного документооборота;

Создание системы для автоматизации процессов документооборота клиентов Единой электронной торговой площадки, включая документооборот между организаторами и участниками торгов в электронной форме, проводимых в различных торговых системах АО ЕЭТП.

Заказчик

АО «Единая Электронная Торговая Площадка»

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • CognitiveLot

Результаты

Разработанная система «Росинвойс» позволяет пользователям Единой электронной торговой площадки обмениваться юридически значимыми документами с контрагентами через интернет и полностью отказаться от пересылки бумажных экземпляров документов, а также:

  • Обеспечивает юридическую значимость электронного документооборота;
  • Гарантирует доставку документов контрагенту;
  • Существенно сокращает сроки доставки документов контрагенту;
  • Сокращает расходы на печать документов, их отправку и хранение;
  • Надежно защищает пересылаемые документы;
  • Обеспечивает оперативный поиск документов в архиве;
  • Повышает производительность труда бухгалтеров.
Коммерческая площадка ЕЭТП является логическим развитием технологических решений для торгов госкорпораций в условиях новой законодательной базы. Федеральный закон № 223 — это беспрецедентный шаг на пути к повышению прозрачности торгов в секторе крупных корпоративных закупок. Cегодня мы с гордостью представляем первое работающее технологическое решение, готовое обеспечить этот процесс.
Антон Емельянов
генеральный директор ОАО «ЕЭТП»

АО «Единая Электронная Торговая Площадка»

Автоматизированная система электронного документооборота для ЕЭТП

Об организации

Единая Электронная торговая площадка – одна из пяти электронных площадок, определенных операторами для проведения открытых аукционов в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг для федеральных нужд в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2009 г.

ЕЭТП оказывает услуги широкому кругу государственных организаций и коммерческих заказчиков. (Клиенты) Крупнейшими заказчиками ОАО «Единая электронная торговая площадка» являются Федеральная служба исполнения наказаний, Федеральное агентство по туризму, Министерство внутренних дел, МЧС, Федеральная антимонопольная служба, Министерство сельского хозяйства РФ, Роскомнадзор, Федеральная таможенная служба, Министерство культуры РФ, Министерство юстиции РФ, Федеральное дорожное агентство, Федеральное казначейство и другие ведомства и подведомственные организации.

Описание проекта

В ходе проекта была создана система для автоматизации процессов документооборота клиентов Единой электронной торговой площадки, включая документооборот между организаторами и участниками торгов в электронной форме, проводимых в различных торговых системах ОАО ЕЭТП.

Эффективность проекта

Используя систему «Росинвойс», ОАО «ЕЭТП» прошло отбор Правительства РФ и стало одним из пяти национальных операторов, обеспечивающих проведение аукционов в электронной форме для нужд государственных и муниципальных заказчиков Российской Федерации. Занимает 2-е место на рынке государственного и муниципального заказа, что составляет 26% от общего объема проводимых закупочных процедур в электронной форме.