• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2014

Цель проекта

Отработка решений автоматизации процессов размещения, координации и контроля над размещением государственных заказов товаров, работ и услуг для нужд Роскосмоса.

Заказчик

ФГУП «Организация «Агат»

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • Cognitive Lot

Результаты

Реализован макет первой очереди автоматизированной информационной системы Управления контрактной службы РОСКОСМОСА.

Внедрение АИС в некоторых организациях влечет за собой переосмысление действующих бизнес процессов. Разработку новых регламентов работы. Применение метода макетной разработки позволяет выявить проблемные места и скорректировать их к моменту внедрения промышленной версии системы.
Петр Хлебутин
Менеджер проекта

Роскосмос

Автоматизированная информационная система Управления контрактной службы РОСКОСМОСА

Об организации

Федеральное космическое агентство (Роскосмос) — федеральный орган исполнительной власти в сфере космической деятельности. Руководство деятельностью Федерального космического агентства осуществляет Правительство Российской Федерации. Роскосмос осуществляет функции по обеспечению реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере космической деятельности, международного сотрудничества при реализации совместных проектов и программ в области космической деятельности, проведения организациями ракетно-космической промышленности работ по ракетно-космической технике военного назначения, боевой ракетной технике стратегического назначения.Важнейшей функцией Роскосмоса является организация эксплуатации космодрома «Байконур» и всех проводимых на нём работ. Кроме того, под руководством Роскосмоса эксплуатируется новый российский космодром — «Восточный».Роскосмос совместно с министерством обороны Российской Федерации занимается реализацией федерального проекта ГЛОНАСС.

Описание проекта

Задача проекта предусматривала создание макета автоматизированной информационной системы автоматизации процессов размещения, координации и контроля над размещением государственных заказов товаров, работ и услуг для нужд Роскосмоса. В процессе работ были реализованы бизнес процессы всего закупочного цикла, начиная от формирования плана-графика, до отслеживания исполнения контракта. В отличие от промышленной версии, макетом не предусматривалась интеграция со смежными системами, такими как электронный документооборот и финансовая деятельность.

Эффективность проекта

Результатом проекта явилась опытная эксплуатация макета автоматизированной информационной системы автоматизации процессов размещения, координации и контроля над размещением государственных заказов товаров, работ и услуг для нужд Роскосмоса. Были выявлены слабые стороны действующих бизнес процессов, организационных проблем на объекте автоматизации, технических задач по интеграции АИС с внешними системами.