• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2014

Цель проекта

Автоматизация работы с основными видами документации на предприятии, перевод печатных документов в цифровой вид и систематизация их управления.

Заказчик

Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии («Фонд кино»)

Направление деятельности

Электронный документооборот

Применяемые технологии и продукты

  • СЭД «Е1 Евфрат»

Результаты

Внедрение системы позволило заказчику оптимизировать информационную поддержку и организационно-управленческую деятельность, а также работу с документами во всех подразделениях и отделах.

Реализация технологий искусственного интеллекта позволяет нашим заказчикам повышать эффективность ключевых организационных процессов своих предприятий, что в итоге отражается на качестве обслуживания клиентов.
Андрей Буренков
руководитель проектов

Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии («Фонд кино»)

Система автоматизации документооборота для «Фонда кино»

Об организации

Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии создан постановлением Правительства Российской Федерации в 1994 году и действует в целях поддержки отечественной кинематографии, в том числе, финансовой. Наряду с Министерством культуры Российской Федерации, фонд является одним из важнейших государственных регуляторов кинопроизводства и кинопроката в России.

Описание проекта

Проект состоял из четырех этапов: согласование технического задания, которое описывало все нюансы работы с документацией в «Фонде кино»; непосредственно этап внедрения СЭД, в ходе которого автоматизировались все основные подразделения заказчика (финансовый и юридический отделы, бухгалтерия и др.); этап обучения пользования системой; техническая поддержка внедренной системы.

Эффективность проекта

Проект автоматизации с применением «Е1 Евфрат» затронул весь массив профильных документов «Фонда кино», которые до внедрения СЭД использовались в учреждении исключительно в бумажном виде: заявки на сценарные конкурсы, сметы на производство фильмов, маркетинговые стратегии по продвижению фильмов в отечественном прокате, судебные документы по защите авторских прав на кинопроизведения и др.