• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Cвязь и интернет

Год

2014

Цель проекта

Создание интернет- магазина класса B2B как секции электронной торговой площадки Газпромбанка и функциональности ведения НСИ в части единого номенклатурного справочника для целей поддержки данного интернет-магазина.

Заказчик

ООО «ЭТП ГПБ»

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • внутренние технологии компании

Результаты

Созданы и запущены в промышленную эксплуатацию интернет-магазин класса B2B, работающий по технологии формирования прямого заказа по прайс-листам поставщиков, и функциональность ведения НСИ в части единого номенклатурного справочника электронной торговой площадки.

Способ решения

Проект разработан на базе свободного программного обеспечения с использованием продукта «Электронная торговая площадка Газпромбанка». Технические средства для разработки системы: HTML, PHP. Техническая платформа системы – Linux и СУБД PostgreSQL

Реализация проекта позволила значительно повысить количество поставщиков, участвующих в торгах.
Юлия Абдуллаева
Руководитель проектов

ЭТП ГПБ (Группа Газпромбанка)

Система управления НСИ, связанной с закупочной деятельностью

Об организации

Электронная торговая площадка ГПБ – дочерняя компания Газпромбанка (ОАО), созданная для обслуживания ключевых клиентов Банка в области организации закупочных процедур. Целью работы компании является организация прозрачных и безопасных торгово-закупочных процедур с использованием новейших технологий , сокращение операционных затрат клиентов, укрепление их кооперации с надежными поставщиками товаров и услуг.

Описание проекта

В ходе проекта была создана и передана в промышленную эксплуатацию новая секция Электронной торговой площадки Газпромбанка, обеспечивающая цикл формирования, согласования и выполнения прямых заказов товаров и услуг, представленных в прайс-листах поставщиков, зарегистрированных на Электронной торговой площадке Газпромбанка. Созданный интернет-магазин товаров и услуг класса B2B имеет встроенную функциональность, обеспечивающую ведение единого справочника номенклатуры, что позволяет заказчикам эффективно фильтровать и сравнивать по параметрам товары и услуги, предлагаемые поставщиками интернет-магазина.

Эффективность проекта

В результате проекта был создан новый сервис существующей Электронной торговой площадки Газпромбанка, позволяющий проводить прямые закупки товаров и услуг, что позволило увеличить общий объём сделок площадки и сделать её более привлекательной для потенциальных поставщиков и заказчиков.