• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2012

Цель проекта

Создание системы, обеспечивающей информационное сопровождение процедур формирования, размещения и исполнения государственных заказов в соответствии с требованиями законодательства для нужд государственных заказчиков республики.

Заказчик

Государственный комитет республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • Congitive Lot

Результаты

Сотни заявок на размещение государственных заказов было размещено и обработано более чем 250 государственными заказчиками республики в 2013 году.

Возможность обработки значительного числа заявок на размещение заказа, особенно в периоды формирования годовых планов, является большим плюсом в работе уполномоченного органа.
Андрей Соловьев
Руководитель проектов

Госкомитет Республики Карелия по управлению госимуществом и размещению заказов для государственных нужд

Cоздание автоматизированной информационной системы «Государственный заказ Республики Карелия»

Об организации

Государственному комитету Республики Карелия по управлению государственным имуществом и размещению заказов для государственных нужд от иных органов исполнительной власти Республики Карелия переданы функции по размещению заказов для государственных заказчиков, за исключением подписания государственных или муниципальных контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Карелия.

Описание проекта

лючевой задачей, поставленной заказчиком в данном проекте, стало обеспечение максимальной автоматизации в реализуемых процессах. Для заказчика было важно обеспечить обработку значительного количества заявок, используя ограниченное число специалистов, имеющихся в штате.

Для решения задачи были использованы усовершенствованные механизмы создания шаблонов документов, значительно расширен объем логических проверок при заполнении полей в формах, сделан более развернутый аналитический блок.

Функции системы обеспечивают весь комплекс процессов по формированию и согласованию заявок на размещение заказов, формированию планов-графиков, размещению извещений на официальном сайте госзакупок, мониторингу исполнения государственных контрактов.

В техническом плане использован проверенный и хорошо зарекомендовавший себя подход. Система создана на платформе Linux с использованием программного обеспечения с открытым кодом и СУБД PostgreSQL.

Эффективность проекта

Использование системы существенно сократило время обработки заявок на размещение заказов. Формализация процедур обработки заявок в системе сделала процессы удобными и понятными заказчикам, что отразилось на повышении эффективности их работы.