• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2009

Цель проекта

Создание системы, обеспечивающей информационное сопровождение жизненного цикла закупок, осуществляемых в рамках размещения заказов.

Заказчик

Ространснадзор

Направление деятельности

Электронные закупки

Примененные технологии и продукты

  • Cognitive Lot

Результаты

При помощи системы налажена автоматизированная процедура подготовки и размещения заказов ведомства.

Именно самые сложные задачи, возникающие при выполнении проекта, являются самым мощным двигателем технологического развития наших систем.
Алексей Арлазаров
Руководитель направления

Ространснадзор

Разработка автоматизированной информационной системы ведения конкурсных процедур на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в Ространснадзоре, его территориальных органах и подведомственных организациях

Об организации

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) – федеральный орган исполнительной власти России, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере воздушного (гражданской авиации), морского (включая обеспечение безопасности мореплавания и порядка в морских рыбных портах), внутреннего водного, железнодорожного, автомобильного и городского электрического (включая метрополитен), промышленного транспорта и дорожного хозяйства, а также функции по техническому надзору за спортивными судами и надзору за обеспечением транспортной безопасности.

Описание проекта

Наличие разветвлённой структуры с значительным количеством подведомственных подразделений оказало влияние на сложность бизнес-процессов, которые стали объектом автоматизации.

Потребовалось детальное исследование и анализ работы заказчика, чтобы оценить задачи и выбрать оптимальные пути их решения. В итоге в систему был заложен механизм, обеспечивающий разветвленные и сложные процедуры согласования закупочных документов между подразделениями. Регламенты и документы заказчика часто изменяются, поэтому были реализованы механизмы формирования шаблонов документов, позволяющие быстро вносить необходимые изменения.

Другой особенностью проекта стало создание полноценного архива государственных контрактов с возможностью получения необходимой аналитической информации об их исполнении.

Система создана на платформе Linux с использованием программного обеспечения с открытым кодом и СУБД PostgreSQL.

Эффективность проекта

В результате реализации проекта получен удобный инструмент для совершенствования работы ведомства в сфере размещения государственных заказов.