• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Здравоохранение

Год

2008

Цель проекта

Автоматизация ввода данных в информационную систему с бланка заявки на проведение лабораторных исследований пациентов.

Заказчик

Независимая лаборатория ИНВИТРО

Направление деятельности

Ввод и обработка документов

Применяемые технологии и продукты

  • Cognitive Forms

Результаты

Создана система, которая позволяет ежедневно сканировать и распознавать более 5 000 анкет с данными о виде анализа, типе биоматериала и другой информацией, а также вводить их в лабораторную информационную систему компании.

Лабораторные исследования всегда требуют точности. Мы рады, что лаборатория ИНВИТРО доверила автоматизацию ввода именно Cognitive Technologies.
Владимир Арлазаров
Руководитель проектов

Независимая лаборатория ИНВИТРО

Автоматизация распознавания анкет с несколькими сотнями полей ввода

О компании

Независимая лаборатория ИНВИТРО работает на рынке услуг в области лабораторной диагностики более 12 лет, на сегодняшний день является крупнейшей частной лабораторией на территории Российской Федерации и выполняет более 1000 видов тестов. Каждый день в лаборатории обследуются более 4500 человек, клиентами ИНВИТРО являются более 450 медицинских центров и более 4000 врачей.

Описание проекта

В связи с активным расширением сети офисов и ростом числа клиентов, в лаборатории возникла необходимость автоматизировать ввод данных в информационную систему с бланка заявки на проведение лабораторных исследований пациентов. Также необходимо было учитывать, что лаборатория ИНВИТРО работает в области медицины, где точность ввода и обработки данных особенно важна. Для реализации этого проекта была выбрана технология Cognitive Forms. Одним из основных критериев выбора данного решения стала возможность быстрого и точного сканирования и распознавания анкет с несколькими сотнями полей ввода.

Эффективность проекта

В результате проекта была создана система, которая позволяет ежедневно сканировать и распознавать более 5 000 анкет с данными о виде анализа, типе биоматериала и другой информацией, а также вводить их в лабораторную информационную систему компании. В рамках проекта также была разработана и сама машиночитаемая анкета, содержащая более трех сотен полей ввода.