• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2007

Цель проекта

Создание системы, обеспечивающей организацию и проведение открытых аукционов в электронной форме в сфере государственных закупок, реализации прав и государственного имущества в соответствии с требованиями законодательства.

Заказчик

Государственное учреждение Самарской области «Служба эксплуатации зданий и сооружений»

Направление деятельности

Электронные закупки

Применяемые технологии и продукты

  • Cognitive Lot

Результаты

Внедрение системы позволило организовать проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с требованиями законодательства (ФЗ 94). Данная форма торгов показала существенно большую эффективность в сравнении с «бумажными» закупочными процедурами.

Проекты по внедрению новых форм работы в сфере государственных закупок требуют ответственного подхода и серьезной концентрации усилий для достижения ожидаемых результатов.
Андрей Соловьев
Руководитель проектов

Государственное учреждение Самарской области «Служба эксплуатации зданий и сооружений»

Создание автоматизированной системы «Электронная торговая площадка в сети интернет для проведения аукционов в электронной форме при размещении заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг для государственных нужд Самарской области»

Об организации

«Служба эксплуатации зданий и сооружений» Самарской области занимается выполнением всех функций органа, несущего ответственность за организацию и управление системой государственного заказа области. В задачи службы входит планирование, прогнозирование объемов государственного заказа, организация процедур размещения заказа, ведение официального сайта области, ведение реестра государственных контрактов, заключенных областными заказчиками.

Описание проекта

В период реализации проекта открытые аукционы в электронной форме были достаточно новой формой размещения государственных заказов. Для заказчика проект был в значительной степени экспериментальным, поэтому было важно обеспечить его выполнение в срок и со всем необходимым набором функций. Необходимо было учитывать и то, что заказчики и участники торгов также нуждались в подготовке и обучении для проведения электронных аукционов, поэтому система должна была быть простой в освоении.

В итоге были реализованы все функции, связанные с подготовкой извещений, проведением аукциона с соблюдением режима анонимности участников, интеграции системы с официальным сайтом Самарской области.

Для разработки системы использован язык PHP; техническая платформа системы – Linux и СУБД PostgreSQL.

Эффективность проекта

Применение системы позволило продемонстрировать эффективность открытых аукционов в электронной форме для размещения государственных заказов, а также удобство работы заказчиков и участников при подготовке и проведении процедур данного типа.