• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню

Отрасль

Государство

Год

2006

Цель проекта

Создание автоматизированной системы, позволяющей вести работу по организации и проведению открытых аукционов в электронной форме в соответствии с требованиями Федерального закона № ФЗ-94.

Заказчик

Фонд имущества Калужской области

Направление деятельности

Электронные закупки

Примененные технологии и продукты

  • Cognitive Lot

Результаты

Внедрение системы обеспечило Заказчика инструментом для проведения электронных торгов для размещения государственных заказов в соответствии с требованиями законодательства.

Сложные и непривычные на первый взгляд электронные торги на деле оказались самым удобным способом доступа бизнеса к закупкам государства.
Андрей Соловьев
Руководитель проектов

Фонд имущества Калужской области

Создание системы проведения открытых аукционов в электронной форме при размещении государственного заказа Калужской области

Об организации

Государственное специализированное учреждение Калужской области «Фонд имущества Калужской области» создан в соответствии с решением Совета народных депутатов Калужской области для решения задач и целей повышения доходности областного бюджета, продажи приватизированного имущества, создания условий по привлечению инвестиций и развитию рыночных отношений в Калужской области. Фонд имущества был определен единым уполномоченным органом Правительства области по организации и проведению торгов (конкурсов) по размещению областного заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Описание проекта

В данном проекте особое внимание было уделено функциональным особенностям системы. Во-первых, был реализован единый классификатор продукции для формирования закупаемых лотов. Классификатор был интегрирован с блоком планирования размещаемых процедур, что позволило замкнуть весь бизнес процесс подготовки торгов. Во-вторых, было реализовано дополнительное информирование поставщиков – участников закупок – о предстоящих процедурах, что важно для обеспечения конкуренции на торгах. Все действия участников торгов и заказчиков в системе реализованы в форме юридически значимых документов с использованием электронной подписи. Также реализованы процедуры автоматизированного формирования документов (протоколы, журналы) с использованием шаблонов.

Для разработки системы использованы языки HTML, PHP; Техническая платформа системы – Linux и СУБД PostgreSQL.

Эффективность проекта

Применение системы позволило повысить прозрачность и экономическую эффективность закупок области.