• Продукты
  • Проекты
  • Свободное ПО
  • Исследования
  • О компании
Автоматизация бизнес-процессов и документооборота организации в системе «Е1 Евфрат».
От потребности до результата. Заявки, планы закупок, торги, контракты в модульном комплексе Cognitive Lot
Комплексные решения для систем номенклатуры, справочников, классификаторов от постановки задачи до загрузки в Вашу ERP.
Всё по своим местам. Документы, презентации, видео, аудио. Быстро и надежно на MS SQL и Oracle, полное соответствие ГОСТам архивного хранения.
Всего: 116
Назад
Интелектуальная система распознавания текста. Программа для оптического распознования текста документов в редактируемый вид.
Назад

Cognitive Technologies
117312, Россия, Москва
Проспект 60-летия Октября, 9, офис 709

  • +7 (495) 956-90-06
  • +7 (495) 984-41-63
Написать письмо
Отмена
Отправить
Меню
публикации
2017-03-27

Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова о рынке беспилотных автомобилей в авторской колонке в Forbes

Сделка Intel и Mobileye: как изменится рынок беспилотных автомобилей?

У компаний в сфере ИТ, устремившихся на рынок решений для беспилотников, слишком мало опыта, чтобы наладить производство конечных продуктов. Лидерство в новом сегменте останется за автоконцернами.

В середине марта 2017 года произошло одно из самых громких событий на рынке беспилотных транспортных средств за 5- 6 последних лет. Корпорация Intel заявила о приобретении лидера рынка для систем компьютерного зрения израильской компании Mobileye за $15,3 млрд. До этой покупки в сегменте уже были миллиардные сделки. Так, год назад GM приобрел американский стартап Cruise Automation, занимающийся разработкой систем автономного вождения — по оценкам СМИ, за $1 млрд. А прошлой осенью Samsung объявила о покупке одного из крупнейших поставщиков автомобильного оборудования класса премиум Harman International Industries за $8 млрд — для корейской компании эта сделка стала крупнейшей за всю ее историю. Однако ни одна из этих сделок не наделала столько шума, сколько соглашение Intel и Mobileye. И дело не только в сумме.

Подробная информация

2017-04-10 Президент компании Cognitive Technologies Ольга Ускова выступит с открытой лекцией «Беспилотные автомобили и моделирование человеческого мозга»
еще
анонсы
2017-04-06 Cognitive Technologies разработала технологию, позволяющую беспилотнику комбинировать данные, поступающие от различных сенсоров
еще
публикации
2017-03-31 Роман Тарасов, вице-президент по корпоративному развитию и инвестициям Cognitive Technologies принял участие в Конференции по беспилотному транспорту
еще
публикации
2017-03-27 Президент Cognitive Technologies Ольга Ускова о рынке беспилотных автомобилей в авторской колонке в Forbes
еще
публикации